Евгений Каминский пытается уйти от правосудия

29 июня, 21:05
Главный наполнитель черной кассы Госрыбагентства , отстраненный начальник Черноморского бассейнового управления Евгений Каминский, которого ГБР словило на взятке, пытается договориться.

Не так давно он отдал деньги посредникам. Те пообещали замять дело о получении ним взятки через несколько месяцев. 

Посредника искал Максим Каминский, смотрящий за Олегом Баздугановым в Госрыбагентстве. Каминский - мелкий решала. Руководит оперативным реагированием, сбивает деньги с браконьеров, за взятки финансирует ГОшку «Звир». После задержания Евгения Каминского схемы Госрыбагентства по Черноморскому региону оказались под риском. Баздуганов ничерта не понимает и возглавляет агентство номинально. Уже скоро подходит к концу его испытательный срок и его могут поменять. Особенно удачно Максим Каминский подобрал Баздуганову команду. В Госрыбагентстве сидит Дмитрий Чайка из Запорожья, где он убил пьяным на катере полицейского в прошлом году. Чайка под следствием и платит взятки за тишину относительно его персоны. 

Максим Каминский управляет этими двумя идиотами и решает свои вопросы. Вся его надежда только на Головатенко и министра экологии Абрамовского. Они должны решить вопрос Баздуганова в качестве буратины управленца главрыбы не решающего ничего совсем. Рыбная мафия в деле.