Кличко продолжает сотрудничать с фирмой Комарницкого

17 июня, 19:55
За 10 дней июня мэр Киева Виталий Кличко слил 280 млн гривен фирме "Эко-буд-Трейд", на которой проходили обыски.

Более того, Кличко продолжает сотрудничать с фирмой "Эко-буд-Трейд" и заказывать у нее так называемые "услуги" по строительству Подольско-Воскресенского мостового перехода, хотя еще год назад Бигус в своем расследовании доказал, что это типичная прокладка, которая ничего не строит и только пилит деньги.

Киевского мэра это не смущало и он весь год продолжал сливать столичный бюджет в никуда, ведь изначально было понятно, что фирма Комарницкого никогда не достроит никакой мост на Троещину.

И вот теперь опять – аж 17 транзакций за 1-11 июня. Так, 11 июня мэр перевел Комарницкому аванс на приобретение строительных материалов и строительно-монтажные работы – 90 млн гривен. Была там и оплата за строительно-монтажные работ на 46 млн гривен 3 июня и сразу три транзакции на 25, 24 и 23 млн гривен на те же цели. То есть, пока правоохранители разбираются с тем, что фирма "Эко-Буд-Трейд" уклонялась от уплаты налогов, Кличко переводит ей деньги для того, чтобы можно было и дальше заниматься распилом? А при этом ГФС и прокуратура продолжают заниматься многочисленными делами по коррупции в Киеве, называя все новые многомиллионные суммы освоенные нашим мэром и его верной командой.