Мэр города Николаева  все подряды по ремонтам тротуаров и дорог отдает в руки ФЛП Симонянов

21 июня, 11:10
Один из мэров, нового политического проекта партии Торгашей, любит вообще не проводить тендеры на ремонт придомовых территорий.

Мэр города Николаева  Сенкевичем все подряды по ремонтам тротуаров и дорог в городе замкнулись на фирмы и ФЛП неких Симонянов, большинство из которых имеет только ноутбук, но никак не дорожную технику. Например подряды в центральном районе отдаются без проведения тендеров. С 2017-го по 2020-й годы на текущий и капитальный ремонты дорог и внутриквартальных проездов Центрального района было выделено около 94,4 млн грн. Причем львиную долю этих средств – 76,2 млн грн - подрядчики получили без каких-либо конкурсов.
Ну правильно зачем мучаться и создавать видимость процесса, если и так все достанется своим фирмам. Зачем мы создавали НАБУ и САП вопрос ретортный!

Интересно, что Сенкевич через подставные фирмы владеет плиточным заводиком "Монолит", которые получает все заказы от мэрии. Классный бизнес ведут торгаши за бюджетный счёт! Конечно именно таких дельцов нам не хватает на всеукраинском уровне, они бы такие схемы проворачивали!