Очередное уродование центра Киева

15 ноября, 17:31
На фото вы видите безвкусную достройку нового этажа к дому на ул. Владимирской, 4. Здание расположено возле Десятинной церкви и Пейзажной аллеи. В охранной зоне Юнеско! И это однозначный беспредел!

И вот нам интересно, Кличко когда инспектирует ремонт Пейзажки реально не видит что у него под носом происходит? Или просто отворачивается проходя мимо, так как знает чье это и ссориться не хочет? 

По большей части в здании находятся VIP офисы интересных компаний. Создано ОСББ “КРИТ“, которое учредили граждане Федоровы (на них записано много других фирм) и предприятие с иностранными инвестициями "МЕКАС ИНВЕСТМЕНТС Л.В." (учредила компания офшорка). Конечный бенефициар – греческий фунт Літінас Іоанніс. 
 
Рядом расположено скандальное здание на Десятинном переулке, 3-5. Напомним, в 2015 году суд вынес решение демонтировать верхние этажи, чтобы здание не превышало высоту 27 метров — максимум, разрешенный в этой части города генеральным планом. Интергал-буд подчинился и уменьшил высотность здания.
 
И как мы видим на втором фото (начало работ, май 2021 года), новый этаж явно будет выше скандального здания Зубика что рядом. Но не Кличко, не активисты это не замечают. А в городе продолжает твориться беспредел! И сейчас правил нет никаких.