Оказалось Мыкытась ребенок по сравнению с руководством ООО “Гидроинж-Буд” и ООО “Интербуд ТМ”

27 мая, 20:13
Сложно поверить в то, что последние новости, связанные с махинациями УкрБуд можно каким-то образом затмить или переплюнуть. Оказалось, можно.

Мыкытась обманул многих, оставив людей без крова и мы искренне желаем разрешения этой ситуации в пользу вкладчиков. Но Мыкытась щеночек по сравнению с руководством ООО “Гидроинж-Буд” и ООО “Интербуд ТМ”. Вот где настоящие волки.

Мало того, что они готовы обманывать своих инвесторов, вкладчиков, жителей, терроризируя одних, угрожая судом вторым и не давая выехать или въехать третьим в свои же собственные квартиры (ниже прикрепляем ссылку на часовое видео о ситуации на территории построенных этими застройщиками ЖК), так они каким-то “легальным” образом купили территорию Института геологических наук при НАН Украины, а им эту территорию каким-то образом “честно” продали и что самое главное - ради постройки новых проблемных для вкладчиков объектов, разрушив объект ЮНЕСКО. Почему проблемных? Да потому что у застройщика вопиюще плохая репутация на рынке недвижимости, о чём свидетельствует масса материала в сети (список ссылок также готовы предоставить) и вероятность того, что в них кто-то будет жить счастливо крайне мала или близка к нулю.

В итоге, что мы имеем? 

РНБО, занятое активным решением проблемы в то время, когда под их носом разрушают институцию национальной значимости, которая должна готовить новых специалистов, а также, объект ЮНЕСКО, функция которого как раз и заключается в изучении данной проблемы и поиска её решений на высоком научном уровне.

Победителей Мыкытася - ООО “Гидроинж-Буд”, ООО “Интербуд ТМ” и, конечно, их собственники, владельцы и руководители, которые обогнали по цинизму УкрБуд с огромным отрывом и продолжают ковать своё благополучие за счёт несчастья своих настоящих клиентов и уничтожения важных научных объектов с помощью мутных договорняков с теми, кто готов разбазаривать последние осколки научного наследия.

Проблему в виде засухи регионов Украины, влияющую на урожай за счёт которого выживают фермеры. 

В СМИ проблема освещалась на КИЕВВЛАСТИ 10 февраля 2020 года и состоянием на сегодня приобрела новые неприятные симптомы.

  • ООО “Гидроинж-Буд”, ЕГРПОУ - 35223224
  • ООО “Интербуд ТМ”, ЕГРПОУ - 36265349

Вот скан-копии документов - юридическая справка, официальный документ Института геологических наук НАН Украины, поясняющий значимость гидрогеологической станции “Феофания”: