Ресторан Наумова NAVY перещеголял по наглости Велюр Тищенко

18 ноября, 14:59
Съёмочная группа Бигус провела свой самый удачный после Свинарчук-гейта троллинг, после которого снесли  начальника Департамента управления имуществом Нацпола Ивана Наумова.

В то время, как столичные полицейские штурмовали в карантин выходного дня некоторые заведения общепита, ресторан Наумова NAVY благополучно работал и принимал посетителей. Мало того, «бигусы» вызвали полицию, чтобы те составили протокол о нарушении карантина, но у патрульных не получилось. 

Вместо закрытия ресторана, охрана в лучших ментовских традициях выставила съёмочную группу с территории парковки (откуда те вели съёмку посетителей и вызвали полицию) – мол, если не успеете выехать до закрытия шлагбаума, то придётся добираться «через лес». 

После выхода сюжета 17 ноября, Наумова показательно уволили с должности начальника департамента. Как сообщают наши источники, за судьбу Ивана Викторовича не стоит беспокоиться – этот ценный кадр обязательно ещё всплывёт и мы услышим о его новых автомобилях, земельных участках и ресторанах.