Семейное гнездо генералов Ирины Волк и Филиппа Золотницкого

20 мая, 10:29
ВЧК-ОГПУ продолжает знакомить читателей с семейным гнездом генералов Ирины Волк и Филиппа Золотницкого в престижном Одинцовском районе Подмосковья.

Эта пара живет так, что позавидуют и отдельные миллиардеры. Дворцы, исторические каскады прудов, леса, «крепостные». Все за 5-метровым забором. При этом Ирина всю жизнь работала на пресс-секретарских должностях, Филипп начинал с пресс-секретаря. Органы пара не покидала, коммерцией не занималась. Но в МВД, в ФТС, в СКР, в АП, в Генпрокуратуре плевать откуда у пары фантастические средства и активы.

Вот, маленький пример.

В подборке иллюстраций наглядно видно, как начальница пресс-службы МВД и начальник управления ФТС первым делом обосновались на участке почти в 60 соток. Как выяснилось, в 2019 году он был оформлен на семейного номинала звездной пары 36-летнего жителя Солнечногорска Никиту Аксёнова. Ранее мы писали, что земли путём нехитрых манипуляций были переведены в нужную категорию под ИЖС. А соседние участки с собственным лесом каскадом прудов и выходом к берегу реки Ликова площадью более 3 Га от имени специально созданного СНТ Рассвет арендовали и обнесли 5-метровым забором с камерами под мнимым предлогом освоения и строительства гидротехнических сооружений. Никита Аксёнов родился в семье бывшего сотрудника (а возможно и автора) издательского дома Бурда (выпускался в том числе и журнал Play Boy) и сотрудницы подмосковного госпиталя для ветеранов войн. Возможно, он начинал сотрудничать с семьей генералов, как простой водитель, так как по разным утечкам он был замечен за рулём почти всего автопарка Волк-Золотницкого, а также возглавлял фирму, специализирующуюся на перевозках. Но примерно с 2013 года его карьера пошла в гору: он стал директором в компании «Агрорезерв» матери Ирины Волк — Светланы Озоженко директором, стал владельцем Веллс-Групп (сеть кафе) и ООО Артель (производство продуктов питания). Бизнесмену помогает вся семья, отец оформлял пропуск от имени ресторана. Сестра Никиты Аксёнова тоже в продуктовом бизнесе — занимается фруктами, а вот близкая подруга и по совместительству его заместитель Александра Мнацаканова подписана у пользователей, как управляющая в Трубачеевке — это деревня в тех самых заповедных местах, где обосновались генералы в дали от людских глаз. Изначально, участок с выходом к реке, соседний с участком, который был оформлен на Никиту Аксёнова (тот, что в 60 соток), был оформлен на Александру. Но по снимкам со спутника видно, что хозяйство генералов поглотило и участок Александры Мнацакановой и ещё два участка. А соседние земли, которые по идее также могут быть застроены никем не заняты и создают буферную зону на подъезде к поместью . 

Встречайте, дворяне-миллиардеры всю жизнь проработавшие на разных должностях в МВД и ФТС.