Власть Харькова «пилит» бюджет. Местная ОПЗЖ в этом участвует

21 апреля, 20:30
Народный депутат-мажоритарщик из Харькова Александр Фельдман считает, что для харьковской власти в приоритете не жизнь и здоровье харьковчан, а «распил» бюджетных средств, стремление успеть «освоить» бюджет до октября и заработать для себя и своих «акционеров».

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

По мнению Фельдмана, в сомнительных «схемах распила» бюджета Харькова участвуют и некоторые депутаты «Оппозиционной платформы – «За життя». «И это элементарное предательство харьковчан, которые отдали за них свой голос на выборах. Они пошли «на поводу» у власти, напрочь забыв о своих предвыборных обещаниях. Для них депутатство – это бизнес-проект, возможность решать свои собственные вопросы», - считает он.

«Сегодняшняя сессия Харьковского городского совета в очередной раз продемонстрировала откровенный цинизм городской власти. В городе, который удерживает печальное лидерство по количеству смертей от коронавируса, где умирают роженицы, переполнены больницы и не хватает кислорода, депутатский корпус выделяет сотни миллионов гривен из городского бюджета на сомнительные с точки зрения здравого смысла проекты», - пишет нардеп.

Фельдман указывает, что все «тайное» становится явным. «Нынешняя власть перешла черту элементарной морали и поэтому она обречена. Люди устали терпеть, перестали бояться и точно знают, что такую власть надо менять», - подытоживает нардеп.