Жена нового командующего рашистами Суровикина скрыла данные о своем бизнесе

31 октября, 12:44
Ее фамилия исчезла из налоговой базы. Спрятала семья и недвижимость Из реестра юрлиц оказались удалены сведения об Анне Суровикиной, которая является учредителем компаний «Искусство красоты» и «Рудный». Первой принадлежит швейцарский центр омоложения Versua Clinic в столице, а вторая добывает полезные ископаемые в Екатеринбурге.

Изменения в ЕГРЮЛ произошли 26 октября, обратил внимание ТГ-канал «Можем объяснить». При этом, в обоих случаях налоговая служба оставила фамилию одного из учредителей, но имя жены Сергея Суровикина оказалось вымарано. «Доступ к сведениям ограничен», — говорится в выписке из Федеральной налоговой службы.

Семья Суровикиных не любит публичить сведения о своем финансовом состоянии и собственности. Ранее из Росреестра были удалены данные о двух их квартирах и таунхаусе в Новой Москве.

У самого командующего нет никакой собственности. Он лишь пользуется двумя квартирами площадью 288,4 и 107,5 квадратных метров. Они, а также еще одна квартира площадью 82,7 квадратных метров находятся в собственности его жены Анны. Общая стоимость этих объектов недвижимости составляет 125 млн рублей.