Зрада отменяется: 426 сайтов заблокировали по иску жертвы афериста Мизраха - Александра Пана (Прочухана)

25 февраля, 19:40
Несмотря на вопли и визги многочисленных жертв репрессий против свободы слова, оказалось, что закрытие 426 сайтов - отчаянная попытка жертвы мошенника Игоря Мизраха восстановить справедливость!

Мало кто знает, но известный торговец должностями - "решала с Банковой" - Игорь Мизрах несколько лет назад устроил настоящую медийную войну против Александра Прочухана, размещая информацию не только на своих сайтах, но и на всех других возможных ресурсах (в том числе за счет денег выделенных на ее удаление).

Об этом мы писали еще в прошлом году, в материале: "Король черного пиара" Мизрах и его "лучшие проекты"

Мизрах атаковал Прочухана медийно, при этом оставаясь с ним в дружеских отношениях и "помогая" за деньги удалять тот негатив который сам и ставил!

Всего Мизраху за удаление ссылок было выплачено за год около 480 000 долларов США.

Информация была удалена с нескольких тысяч сайтов.

Примечательно, что после того как Мизрах “зачистил” все по Прочухану он снова выделил часть бюджета на новое размещение грязи на него - чтобы клиент не спрыгнул.

Сегодня Мизрах находится под следствием. Ему инкриминируют мошенничество, и его посадка вопрос времени.

Исходя из этого есть мнение, что Александр Прочухан не так давно снова стал его жертвой ибо Мизраху деньги нужны, а как их забрать у Александра он вряд ли забыл.

Ну, а чтобы вы оценили степень правдивости многих ТГ каналов, вот вам этюд в багровых тонах от топового канала "Резидент":

Источник. Ну да, ну да...

Хреновый у вас источник, да и с фантазией проблемы.

И вот туда же в зрадницу: