Шоколадный борщ - страшная сила

26 августа, 08:13
Невозможно без слез хохота смотреть на униженное блеяние этих марионеток из Демсокири перед обосравшимся сивочолим. Один Колумбет решился назвать вещи своими именами, но его тут же затоптало стадо хунвейбинов в ужасе перед перспективой остаться без миски шоколадного борща.

Грустно и смешно одновременно. Вокруг событий на День Независимости открываются новые подробности. Оказывается, что нашего сивочолого криголама организаторы марша из «Рух Ветеранів України» многократно просили не лезть со своим пиаром и даже договорились, но нет. Криголам успешно проломил ветеранские ряды, чтобы быть на виду у камер. Как обычно, впрочем. 

О дикарском крыголамном поведении Петра Алексеевича отписались вчера и «Рух Ветеранів України», и его зампред Антон Колумбет, который является членом политсовета «Демократичної сокири». И тут закончилось грустное и началось смешное.

«Демократична сокира», как последняя блядь, как просроченная консерва начала публично просить прощения у Петра Алексеевича за слова Колумбета. Сраный стыд сковал нестройные демократические ряды...