Договорняк Столара и Фельдмана

11 октября, 16:48
Вадим Столар выкупил львенка из Прикарпатского ресторана и передала Всемирному открытому фонду для возращения животного в Африку. О своем неординарном поступке, Столар сразу решил проинформировать общественность через размещение «джинсы».  Поступок Столара оценил его однопартиец из ОПЗЖ Александр Фельдман, поблагодарив «смотрящего за столицей» за вклад в спасение живой природы.

Совместному появлению в «заказухе» Столара и Фельдмана есть обоснование. Говорят, что между застройщиком из Киева и бизнесменом из Харькова формируются плотные деловые отношения.

Во-первых, Столар заинтересован расширить свой строительный бизнес на Харьков и покровительство местного бизнесмена Фельдмана будет очень кстати. 

Во-вторых, Столар все никак не родит запуск своего канала Харьков.Live, а Фельдман может частично профинансировать медиаплощадку под свои задачи, а значит, есть возможность сократить траты на содержание такого актива.

В-третьих, Фельдман имеет выход на нынешнего министра Алексея Чернышова, последний даже одно время был помощником у Фельдмана. А у Чернышова есть строительный бизнес в Харькове, влияние на Государственную инспекцию архитектуры, да и недавно «сватали» Алексея вместо Кличко в кресло главы КМДА. 

Потому, завязав через Фельдмана контакты с министром Минэкономразвития, Столар  получает козыри по укреплению позиции, как в столице, так и в Харькове и с головой сможет отбить все эти траты на «Прикарпатского льва», «джинсу» и все остальное.
Ну тут тот случай, когда «овчинка действительно выделки стоит».