Изучая новый отчет Facebook за апрель 2021 года, мы обнаружили интересный абзац об Украине

Как оказалось, издание беглого экс-нардепа и соратника Порошенко Александра Грановского «Буквы», исполняя очередной политический заказ, нажаловалось на паблики в соцсетях, которые якобы принадлежат «Слуге народа», и, в следствии чего, было удалено 105 Facebook-аккаунтов, 24 паблика и 5 страниц в Instagram.

Видимо, регулярные новости о блокировке ботоферм Порошенко очень не нравились определенным функционерам, и они решили использовать своих ручных «журналистов» для того, чтобы нанести, по их мнению, «ответный удар», и теперь активно разгоняют эту «сенсацию» через весь пулл порохоботов в соцсетях, которые, к слову, молчали как мыши, когда Facebook неоднократно удалял сотни аккаунтов-ботоводов, связанных с «Евросолидарностью» и с их сывочелым гетьманом.

Буквы очень сильно прокололись. Чтобы выслужиться перед Порошенко, они бегали и жаловались на аккаунты, которые критиковали сывочолого. Их Фейсбук временно заблокировал. Буквы на радостях отчитались перед Порошенко в надежде, что он покроет зарплату, которую не платит Грановский. Но Петя даже спасибо не сказал. Журналисты как и раньше сидят без денег. Наивные, забыли что Порошенко даже хуже, чем Скрудж Макдак. Советуем Буквам пересмотреть «Утиные истории». Развивает логику.