Наш источник в «Слуге Народа» сообщил очень интересные подробности выборов мэра в Николаеве

30 сентября, 17:11
А именно, есть партия ОПЗЖ, и как писали наши коллеги из «Легитимный» находится в стадии раскола, есть «Слуга Народа» - тоже состоит из многих групп, которые не ладят друг с другом. И что Мы видим в Николаеве?

Кандидатом в мэры от «Слуги Народа» в Николаеве идёт «рабочая баба» Татьяна Домбровская (так её называют между собой Корниенко и Арахамия, если кто не помнит), но не одна.

Партнёрами по её выдвижению вместе оказались группа Фирташа-Лёвочкина из ОПЗЖ и Давид Арахамия. Который, как утверждают источники, давно и плотно полюбил выпить чашку кофе в Вене.

После провала с выдвижением Артема Ильюка кандидатом в мэры Николаева, когда сначала объявили, а потом волевым решением Рабиновича при поддержке Медведчука отменили, и кандидатом от ОПЗЖ стал Владислав Чайка. Группа Левочкина-Фирташа не согласилась с таким положением вещей, и быстро подстраховавшись, взяв в партнёры Давида и «Слугу Народа» - двинули Домбровскую.

И что же это получается? Выборы только с одним мотивом, доказать, кто лучше и важнее для России. Так, как оба кандидата, в случае победы, что Чайка, что Домбровская, будут работать в интересах пророссийских сил.