Скандально известный застройщик Владимир Зубик натравил на активистов агрессивных молодчиков

19 мая, 19:16
Сообщается, что титушки в капюшонах и балаклавах систематически нападают на представителей ГО “Стоп Свавіллю”, которые призывают людей не вкалдывать деньги в финансовую пирамиду “Интергал-Буд”.

По данным активистов, титушки действуют по следующей схеме: сначала они ломают информационные палатки, потом начинают выкручивать и повреждают личное имущество людей.

Примечательно, что “работают” эти агрессивные парни под полным покровительство правоохранительных орагнов, которые позволяют творить им эти бесчинства, не отвечая на звонки и жалобы от активистов.

В целом, это не удивительно, ведь Зубик - давний партнер Кличко, именно мэр когда-то помог ему прокрутить аферу под названием “Интергал-Буд”, оставив в дураках тысячи людей, которые имели неосторожность отдать деньги в руки обычному мошеннику.

Однако, есть информация, что Владимир Зубик вспешке покинул территорию Украины, опасаясь прошедших накануне обысков в департаментах и коммунальных предприятиях подотчетных Кличко. 

Поэтому надеемся, что вопросом обманутых вкладчиков “Интергал-Буд” правоохранители займутся с таким же рвением, как и с расследованием коррупции в КГГА.