А вы знаете у кого из киевских застройщиков все хорошо? У екс-нардепа регионала Владимира Зубика!

7 сентября, 18:36
Его компания "Интеграл-Буд" 30 августа получила от ГАСКа сертификат о принятии в эксплуатацию дома №2 ЖК "Академ-Квартал" в пер. Приборном, 10.

Согласно сертификату, 24 этажное здание является частью многофункционального комплекса, а на самом деле это обычный жилой дом. И сделано это лиш с единственной целью, чтобы обойти ограничения по Генплану. Согласно ГП участок площадью 4,26 га по функциональному назначению является территорией частично промышленной и частично общественных зданий и сооружений. Это означает, что на нем можно строить админздания и невозможно строить жилье дома. Ну и разумеется, там еще куча нарушений на которые чиновники закрыли глаза.

А еще Зубик планирует построить вместо ТЦ "Полярный" (Минский массив) 5 жилых высоток. Компания Зубика "Харон Вестоил" уже подала документы в ГАСК на получение разрешения под это строительство. После возведения этого комплекса, застройки по принятому недавно скандальному ДПТ и достройки ряда других объектов – Минский массив претендует на роль самого некомфортного для жизни. Пробки и общественный транспорт не справляющийся с пассажиропотоком. Отсутствие достаточного количества мест в садиках и школах... Но кого это волнует... Точно не Кличко с Зубиком!