Украинцы устали от войны, социально-политической нестабильности

18 февраля, 14:09
Украина устала от длительной войны, депрессии и нерешенных фундаментальных вопросов. Это все наслоилось еще и на последствия войны, которые все более тяжело сказываются на нас. Плюс ковидная история. Плюс реформы, та же медицинская, которая оказалась фантастически непродуманной историей", -  глава ОП отмечает Подоляк.

Он выразил мнение, что Зеленский "сможет вернуть уверенность в том, что у государства Украина хорошие перспективы" и к следующим выборам разочарование избирателей снизится.

При этом Кабинет министров Подоляк считает "достаточно эффективным", только ему нужно усилить понимание куда идет страна в экономическом смысле. 

"Кабмин еще не до конца доработал свою каденцию. В принципе за исключением может каких-то позиций, которые необходимо усилить. В частности, например, у нас на сегодняшний день очень разорванная отраслевая история по министерству энергетики, отсутствие министра", - заключил Подоляк.

В обшем из его слов можно сделать вывод, что в ОП делают вид о непричастности деятельности Зе-команды к негативному восприятию обществом власти. А "перезагрузка" Кабмина будет ограниченной - сменят "точечно" нескольких министров, но общий вектор политики останется прежним.