Русско-фашистские оккупанты обвиняют ВСУ в обстреле мирных жителей на церемонии прощания...

5 августа, 08:33
Можно долго упиваться историями кто прав, кто виноват, кто первый начал. Но если ты мирный житель и у тебя есть мозги — ты не будешь жить в регионе вроде ЛДНР.

Неа. Конченые ходят на такие мероприятия. Качура по российской версии числится борцом за русский язык и тюремно-понятийный образ жизни. Типичный солдат ЛДНР, которые из работников бензоколонок и прочей гопоты, вдруг стали хозяевами целого региона с блекджеком и валькириями.

Все кто мог и у кого были зачатки мозгов из региона давно свалили. Нормальные люди не будут жить в регионе, который взяли в заложники гопники. Ещё где-то можно понять глубоких, одиноких стариков, которые прикипели к дому или квартире, так что им проще помереть, чем переехать на новое место. Но ни один вменяемый человек младше 60-ти не будет жить в таком месте. За 8 лет свалить из-под власти гопоты с оружием можно было и нужно было. Но многие остались. Многие из оставшихся рассказывают, что это их родная земля, которую они защищают от злых украинцев и т.д. Вот только адекватный человек понимает, что нужно выбрать между необходимостью подучить украинский язык, чтобы использовать его порой в официальных местах, и жизнью под гопниками. Любой русский чиновник скажет, что жить надо на Западе, а не в русской провинции. И уж тем более не в ЛДНР.

Можно долго упиваться историями кто прав, кто виноват, кто первый начал. Но если ты мирный житель и у тебя есть мозги — ты не будешь жить в регионе вроде ЛДНР. И ты уж точно не пойдёшь на прощание с местными "защитниками". Ну и да. Украинцы ударили абсолютно справедливо. На похоронах солдата, как правило, много других солдат. Можешь уничтожить? Уничтожай. Обычная логика войны. Которую начали не они.

И ещё по поводу конченых. 24 февраля началась война по защите русского населения ЛДНР. Спустя 5 с лишним месяцев, украинцы обстреливают Донецк. Хлопцы, кто там конченый? Точно украинцы? Или всё-таки русские, у которых сегодня ванька-бамбурдавальник плакался, что русской военной элите донаты от русского населения приходят всё хуже и по износу надаренного оборванцы снова будут воевать в лучших традициях бомжей русской армии бомжей?