​​Безуглая отбеливает Ермака от предательства, но Ахметов не даст заговорить тему «вагнеровцев»

16 ноября, 07:00
Цель сегодняшнего доклада главы ВСК по «вагнеровцам» Марьяны Безуглой – опередить выход фильма Bellingcat. Его премьеру анонсировали на ближайшие дни.

Сегодня и до фильма Христо Грозева и других журналистов, расследовавших предательство в стенах президентского Офиса, в нашем информационном пространстве будет только одна версия – Владимир Зеленский и Андрей Ермак никому ничего не сливали, а кто слил – неизвестно. Как это Безуглая еще не повесила «вагнергейт» на Петра Порошенко? Упущение.

Следователь Марьяна откровенно исполняет для Ермака. Это с одной стороны смешно, а с другой – грустно. Смешно, потому, что если бы Безуглой в ОП приказали говорить, что Земля плоская и стоит на плечах «атлантов» братьев Шефиров, она бы и подобное утверждала на голубом глазу. Однако превратить выводы ТСК Безуглой в истину в последней инстанции не дадут телеканалы Рината Ахметова, в их эфирах будут качать тему «вагнергейта». И это грустно, потому что эта тема слишком серьезная, чтобы использовать просто в качестве еще одной палки, которой Ахметов будет поколачивать Зеленскому. Ведь Ринату абсолютно фиолетово, кто слил спецоперацию, главное – есть еще один повод атаковать Банковую.