​​Байден виноват в том, что США стали уступать Китаю

23 марта, 20:29
Американская политическая элита и в частности Джо и Хантер Байдены, олицетворяют глобализм, который позволил Китаю превзойти Соединенные Штаты.

New York Post (https://nypost.com/2020/03/12/why-china-is-rooting-for-joe-biden-to-win-2020-presidential-race/) заявили, что американская политическая элита и в частности Джо и Хантер Байдены, олицетворяют глобализм, который позволил Китаю превзойти Соединенные Штаты.

Издание уверено, что кроме махинаций своего сына, Джо Байден защищает всю систему — и это происходит с тех пор, как он встретил Дэн Сяопина в 1979 году, когда присоединился к первой делегации Конгресса США в Китайской Народной Республике.

Как председатель сенатского комитета по международным отношениям в начале 2000-х годов, а затем как вице-президент, Байден помогал геополитическому подъему Китая.

На практике он поддержал "заказ", в котором ВМС США гарантировали безопасность китайского импорта ресурсов и экспорта готовой продукции, произведенной на субсидируемых государством заводах.

New York Post пишет:

«В наши дни Байден способен назвать своего старого друга Си "головорезом" и вопить о Синьцзяне и Гонконге. Но Коммунистическая партия уже давно терпит ханжеских либералов. Слушать их разглагольствования - это небольшая цена за отношения, которые приносят такое процветание и силу.

Крепкие напитки и сильное похмелье могут оправдать пекинские хиджабы Хантера, но его отец обязан бредовой глобалистской идеологии взаимной выгоды, которая нанесла огромный ущерб американской нации. Называйте его Пекин Байден».