​​Илья Павлюк с Оксаной Продан запутались в Черновцах, в играх ее мужа с Другановским от Зе-команды

16 октября, 20:51
Очередной наш инсайд подтвердился. Мы писали, что в избирательной кампании мэра Киева Виталия Кличко появилась тень Ильи Павлюка за спиной Оксаны Продан, которая возглавила штаб Виталия Кличко на мэрских выборах.

Из-за этого ушел советник Кличко Максим Бахматов (Ледокол). Он намекал Виталию, что Оксана связана с Ильей Павлюком, который отвечал за финансы и координацию работы региональных штабов партии «Слуга народа» во время выборов. Но Кличко слушать не захотел. 

Илья Павлюк связан с бывшим замминистра МВД, депутатом от СДПУ(о) Виктором Королем и бизнесменом Валерием Чинушем, в прошлом помощником Короля в парламенте. 

Чинуш идет в горсовет Черновцов в карманной партии мужа Оксаны Василия Продана «Родной город». Василий - секретарь госсовета. В 2018 году он подбил депутатов свергнуть мэра Алексея Каспрука и два года управлял городом.

Каспрук восстановился по суду и тоже идет на выборы от партии мэров «Пропозиция». 

Оксана сделала замеры своему Василию и увидела, что он уступает Каспруку. Тогда Павлюк подогнал Продану своего кума Виталия Другановского и он пошел от “Слуги народа”. При победе Другановского семье Продан в Черновцах обещают оставить окрытым “окно возможностей”. Взамен Оксана должна позаботиться о карьере в Киеве молодого зятя Павлюка Дмитрия Радченко, который в сентябре отпраздновал свадьбу с Софией Павлюк в Стамбуле. 

Но вышел казус. Вперед по рейтингу выбился Виталий Михайлишин, который идет не от Павлюка-Проданов и не от Каспрука, а от Дмитрия Фирташа. Расклады усложнились...