Потураев высказался по поводу "единства" политсилы Зеленского

18 апреля, 19:02
Никита Потураев перестал разделять спокойствие и уверенность Зеленского в том, что Слуга народа это единая политсила. а не ситуационное собрание кого попало.

Очевидно слова из выступления Зеленского на телеканале Ахметова, о единой политсиле которую он создал, задели не только нас, но и ряд тех на ком на самом деле это единство держится.

Никита Потураев очень ярко, открыто и откровенно высказался о месте и роли в партии двух ренегатов Коломойского и спросил как долго чаты партии будут источником для их помоечных Телеграм каналов:

Потураева можно понять.

Зеленский действительно собрал в своей политсиле огромное количество молодых лишённых каких либо моральных принципов "политиков".

Вот только он этого не понимает, так как его слова:

"С самого начала я дал возможность, чтобы это был очень крепкий корабль для этих людей. И главная задача для этого корабля - просто идти вперед".  

Полностью расходятся с делом. Никакого жалкого утлого плота нет. А про корабль и вообще нет смысла говорить.

Руководство партии, группы депутатов и Офиса Президента уже давно ведут свою игру и если он это не понимает, то это не печально - это трагично.

И если слова Потураева не будут восприняты серьезно, а Давиду Арахамии дали поручение успокоить его больше не писать все свои мысли в чат, то мы и дальше будем наблюдать ЗЕразложение политсилы.