Шансы Тимошенко стать главой ОП упали до нуля

30 апреля, 10:06
В ОП вчера было жарко. Кирилл Тимошенко получал люлей от шефа. Отвечающий за Китайскую помощь зам главы ОП подставление самого президента, когда тот выступал на фоне самолета с частично «частной» продукцией, на которой наживался не закрытый на карантин Эпицентр.

Вчера в Офисе Президента сегодня было очень «жарко».

У Зеленского состоялся личный разговор с Кириллом Тимошенко на тему «гуманитарного кейса» и коррупционного скандала вокруг этой темы. 

Президент в очередной раз недоволен. Также Зеленский был недоволен тем, что его «свита» выставляет Президента «наивным дураком» перед прессой и обществом. 

В ОП пытаются решить этот скандал, ожидаются выговоры и отставки. Кирилл Тимошенко ищет варианты, как выйти с этого зашквара.

А выйти не получится. Милая схема по которой крупный бизнес получал от государства часть медицинского груза по оптовым ценам, а после, через тендеры продавал в десятки раз дороже, это реально злоупотребление служебным положением со всеми вытекающими. 

Тем. не менее Тимошенко не сдается и пытается подать Зеленскому свой зашквар как заказ Кличко.

Кирилл Тимошенко утверждает, что Кличко специально слил письмо Гереги по просьбе Ермака-Тищенко. Тищенко важно было сменить инфо «повестку», а то его «Велюр» стал сильно токсичен. У Тищенко подходу получилось. 

Таким образом ставка Ермака на Кличко ещё раз оправдалась.

PS: Герегу с Тимошенко познакомил Радуцкий. Дальше включайте дедукцию.