Ставницер разбушевался и мочит Куцего за непослушание

27 марта, 19:32
Андрею Ставницеру, как он сам выразился, «надоело тянуть осла за уши», и теперь он уже открыто мочит главу ОГА Максима Куцего, а заодно и главу облздрава Оксану Сорочан. А все дело в том, что ему таки не дали сделать опорной в борьбе с эпидемией коронавируса областную клиническую больницу. Больницу водников по ходу тоже не дают, вот он и бесится.

При этом бизнесмен утверждает, что кресло главы ОГА его вот вообще не интересует, он типа просто и бескорыстно выполняет поручение Зеленского помочь в борьбе с эпидемией. Добавим, что тут Ставницер даже не лукавит: место губернатора ему и правда не очень нужно (Ставницер любит власть, но не ответственность), но он может посадить в это кресло своего человека, к примеру, экс-вице-мэра Одессы Ворохаева, который недавно присоединился к антикоронавирусному штабу.

Но в итоге, как сообщил Ставницер, Сорочан плачет, а Куцый не хочет ничего решать. Ну хорошо, что хоть Куцый пока не плачет. Но и не решает. А вот Ставницер явно хочет уже что-то решать, и в связи с этим выходит в публичную плоскость и готовится в эфирам, в общем, будет нескучно.

Впрочем, при всем нашем скептическом отношении к гиперактивности Ставницера, в главном в своих жалобах на Куцего он совершенно прав. Куцый напрочь «не в материале» и панически боится принимать любые решения. Глава облздрава Ракунец-Сорочан «в материале», но принимать решения не хочет, так как досиживает на посту последние дни и явно не хочет ни за что отвечать.

Другое дело, что, пока чиновники среднего звена пытаются как-то разрулить ситуацию и принять разумные решения, люди Ставницера бегают по ОГА и наводят шорох, проталкивая свои бредовые идеи, прикрываясь именем Зеленского. Если у Ставницера думают, что от этого хоть что-то начнет работать лучше, то они сильно ошибаются.

Источник сообщает, что конфликт будет «погашен», но Максиму Куцыю снова «прилетит». Его команда всегда была очень плохой по коммуникации с обществом и никогда не умела реагировать на ЧС в области. 

Кстати "крыша" в ОП уже устала отмазывать Куцыя перед Зеленским.

Бизнесмен Андрей Ставницер тоже неверно начал «игру» и поспешил с выводами, вынеся «скандал» в публичную плоскость. 

Активность нашего бизнеса это хорошо, но тут есть маленькая грань. Бизнес должен помогать медикам, а не командовать ими.

 

P.S. Андрей Ставницер подтвердил нашу информацию о том, что Максим Куцый, как и губернатор Днепропетровской области Александр Бондаренко, - генерация чиновников очень низкого уровня, попавшая по ошибке на свои места и которые не способны организовать работу в своих областях. Мы сделали скрины поста, который опубликовал Ставницер у себя в Фейсбуке, необходимо отправлять в отставку Максима Куцего ещё вчера, а бизнес вы порядком перенапрягали в регионе, Андрей, а результата пока нет - одна имитация.