В Кремле прорабатывают 2 сценария спасения России

21 апреля, 19:58
После вчерашнего обвала цен на нефть в Кремле всерьез задумались о том, как России выйти из кризиса с минимальными потерями.

На данный момент в Кремле рассматривают два сценария: Либеральный и Милитаристический.

Либеральная оттепель

При данном сценарии мы будем наблюдать события аналогичные развалу СССР. Освобожденные республики попробуют обрести свободу, но благодаря помощи США их загонят обратно в концентрационный рослагерь.

В случае выбора данного сценария Россию ждет 4-5 летняя либеральная оттепель после которой, как народ отъестся и успокоится, все быстро вернут на круги своя.

Милитаристический: "Русское лето"

"Партия войны и мобилизации" главным идеологом которой является Сурков, предлагает использовать напряжение накопленное внутри России для агрессии на любого выдуманного внешнего врага.

Страны Балтии и Беларусь не подходят, потому как грабить там толком нечего. Идеальной страной в данном случае выступает Украина.

Уже есть опыт войны и достаточно успешных операций. Есть отличная агентурная сеть и финансовые группы внутри страны которые обеспечат поддержку.

Осень во Львове, посредством мародерства обеспечит Россию так необходимой финансовой подушкой, а "победители хохлов" от радости забудут на время про все огрехи Кремля.

Как минимум год два радости и милитаристической истерии России обеспечен.

На данный момент всем больше нравиться милитаристический сценарий так как он укрепит властную вертикаль Путина и еще больше закроет страну.