Почему молодые русские женщины так хотят выйти замуж за китайских мужчин?

10 мая, 12:36
Китайские националисты довольны, в последние месяцы в интернете стали появляться короткие видеоролики, которые играют на их чувстве превосходства и продолжают традицию использования иностранцев для возвеличивания Китая.

На них сняты симпатичные молодые русские женщины, выражающие свое восхищение Китаем и желание выйти замуж за китайских мужчин.

Женщины с такими именами как Наташа и София, свободно говорят по-китайски. Они жалуются, что русские мужчины пьяны и ленивы, в то же время восхваляя китайское общество и технологии.

Красавицы (в основном блондинки) говорят, что для мужа-китайца они были бы в восторге готовить, стирать одежду и рожать детей.

Для китайских мужчин это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, и это так. Видео являются подделками, созданными с использованием все более дешевых инструментов искусственного интеллекта (ИИ). 

В прошлом месяце регулятор киберпространства Китая объявил о правилах, которые, среди прочего, требуют четкой маркировки подделок, созданных искусственным интеллектом.

В последние недели найти подобные видео стало сложнее. Но гордость националистов по поводу новообретенного статуса Китая как старшего брата России глубока. И фальшивые русские женщины привлекали их внимание. Не удивляйтесь, если они вернутся.