Погромы в США во многом ответ за героизацию преступников "Фабрикой грез"

14 июня, 17:19
Овеянные романтическим ореолом революционеров подонки, грабители, насильники и убийцы плотно вошли в пантеон героев современной молодежи. Они их боготоворят, лишь только благодаря их романтическому образу.

Можно найти миллион причин и тысячу объяснений, но извините таких подонков как Че Гевара и иже с ними сделали героями наши любимые традиционные СМИ.

Годами нам прививали культ революционера романтика боровшегося с капитализмом, глобализмом и американской военщиной.

Масс Маркет нам предлагал футболки и сумки, зажигалки и брелоки с изображением подонка, которого мы должны были срастить в своем сознании с образом святого идола революции.

Нам прививали этот образ как могли, и вот знаете - получилось!

Сегодня, Ernesto Che Guevara, террорист который любил насиловать и расстреливать в лицо детей в присутствии родителей "буржуев"и тд, короче та ещё мразь - лицо революции, а танцующие на углях разгромленных магазинов и кафе левые радикалы экстремисты в США и Западной Европе считают его своим кумиром.

Могло бы этого не быть, если бы СМИ не героизировали его образ, а Глобальный Маркет не наживался на его "революционном образе"?

Более чем точно можно сказать, что да.

Пропаганда образа Че - как героя, как идола революции. так или иначе была частью пропаганды утопических идей воинствующего коммунизма, а иже с ним социализма.

Эти две религиозных секты нового времени выстроены на культе отрицания ценностей капитализма, частной собственности и праве на результат своего труда.

Уравниловка - цель которой грабеж богатых, и равное обнищание и без того нищих, это путь в бездну, чему шикарным доказательством выступает 70 лет Агонии СССР.

Страсть мастеров создания иллюзий, страсть кинематографистов к сочным образом подонков, убийц и других нелюдей породила отдельный карго культ подражателей, которые сегодня, в том числе, и громят наследие цивилизации их же воспитавшее и вскормившее.

 Мертворожденная левая идея все чаще поднимает свою голову, так как люди не видели ее ужасов и не в силах представить к каким страшным последствиям может привести государство, если оно заболеет ею.

Ужасы коронавируса и чумы покажутся детской сказкой, по сравнению с ними, вот только поверить в это в счастливом и беззаботном западном мире не может никто!

Для них коммунизм и социализм - это прикольненько!

Подонки Сталин или Че Гевара на маечке - это тип такой модненький мотивчик.

А то, что руки этих подонков по локоть в крови - так это вовсе и не факт! По их мнению.

В кино про это не говорили.

Никто на Западе никогда не говорит, что Гитлер - это дитя Сталина! Что вся репрессивная машина Германии - ковалась и оттачивалась в СССР!

Что в коммунистическом СССР первыми появились концлагеря, что в коммунистическом СССР появились первые газовые камеры, что количество концлагерей в СССР в разы превосходило их количество в нацистской Германии!

Все думали - это шуточки?

Ну ок - наслаждайтесь выросшим на пропаганде этих шуточек поколением, которое ненавидит ценности цивилизации и стремиться до основания разрушить западный мир, чтобы в лучшем случае наложить поверх него огромную кучу фекалий!

И вот знаете что забавно?

Допустим, что левая идея победит на Западе.

И вот, после того как левые радикалы снесут капиталистическое правительство в США - кто придет к ним на помощь, чтобы отстроить разрушенное и разграбленное хозяйство?

США то уже не будет.

Никто не уложит миллиарды в индустриализацию Америки.

Или кто-то думает, что это будет Россия - "страна высоких православных технологий"?

Нет, не будет. И что тогда?

Левые радикалы разобьют на площадях огородики, как они это сделали, в Capitol Hill Autonomous Zone (CHAZ)  в Сиэтле, и заживут как боги?

Левые отбитые имбицилы не хотят и не способны признать одного, что они все это время паразитировал на теле здорового нормального трудового общества и практически бесплатно получали и пользовались результатами его труда.

Весь окружающий их мир создан трудом, и все в чем они одеты - это тоже не растет на огородики с травой.

Вот только про это не особенно много снимают фильмов.

"Фабрике грез" нужны противоречивые подонки, героизируя которых, они как бы бросают вызов обществу, которое не особенно сильно и способно ответить усилиям пропагандистов здравой логикой.

Америка сегодня погружается в сон, кошмарный сон, который стал явью благодаря сценаристам огромной пропагандистской машины, Фабрики моделирующей наше поведение и отношение к жизни - Фабрики грез.