Тупой инфовброс от Шария, или как обратить на себя внимание если повода нет

21 мая, 19:18
Сегодня целый день по Телеграм каналам катали "новость" про то, что Шария будут щимить: ОПУ, СБУ, ОГПУ, МВД, Зеленский лично и очевидно рептилоиды-массоны.

Помните, была как то в нашей политической жизни безумно такая "креативная" от слова наоборот, и очень тупая рекламная компания отца родного ДемАльянса Василия Гацько: "Все бояться Гацька"!

Это было нереально тупо, так как первый вопрос, который возникал у читающих сей бред: "Кто такой Гацько"?

Аналогично и сегодня, когда инфопомойки все сортов и мастей начали гонять информацию о том, что Зеленский решил "заказать" великого политика Шария, у более менее адекватных читателей возник вопрос: "Кто такой Шарий"?

Как и не менее острым стал вечерний инсайд от "Слуги" Александра Качуры, который написал "уточненную информацию по подозрению Анатолию Шарию", на своем самом известном и не менее читаемом канале "Правда Качуры": "Проверенная информация! Никаких подозрений Анатолию Шарию вручать не планируется".

Саша! Капитан ты наша очевидность! Это было изначально ясно!

Шарий с его командой просто решили как шарик надуть рейтинг своего резинового лидера!

Цель инфовброса Шария была одна: рассказать Украине, что Зеленский мол испугался "растущего рейтинга Шария"!!!! 

Ряд не менее тупых источников и вовсе написал:

"Подозрения не будет сейчас, но факт её подготовки подтверждаем. Кое-кто думал подложить такую "свинью" Президенту и столкнуть ещё больше лбами Шария и Зеленского. Рейтинг Шария растёт и многим это не нравится и они хотели "убить сразу двух зайцев", столкнув лбами СН и Шария, так сказать подлить "масло в огонь". 

Переведем данный месседж с шарийского на доступный и без брехни: Шарий хочет заложить в умах масс мысль о том, что он ровня Зеленскому!!!

Что Зеленский первым делом просыпается и спрашивает своих советников да помощников - Как там Шарий?

Хотя по факту, сегодня Зеленскому еле объяснили кто это.

Вот такая вот фейковая популярность выстраивается на не менее фейковых вбросах. Учитесь!