Поднятие оплаты проезда на общественный транспорт – это форменный грабёж киевлян

24 мая, 13:07
Во-первых, Киевпастранс и Киевский метрополитен убыточные предприятия и дотируются из бюджета. То есть мы и так платим за проезд из своих налогов. Соответственно с киевлян можно вообще не брать плату за проезд.

Всё равно, каждые полгода городскому транспорту не хватает денег, коммунальщиков сгоняют на митинги под КГГА и выделяют на транспортные КП очередные миллиарды с наших налогов.

Во-вторых, так как ни пастранс ни метро почему то не зарабатывают, то на эти предприятия ежегодно! берут кредиты в десятки миллионов евро - то на покупку очередного дорогого трамвая за границей, то новых автобусов которых никто так и не видел, то на новые вагоны метро. А кредит отдаётся... за счёт налогов киевлян, которые мы платим в бюджет.

И вот нам говорят - ребята, мы взяли у вас из кармана денег два раза на коммунальный транспорт и ещё берём с вас плату за проезд, но этого нам всё равно мало! Платите больше! При этом обоснования тарифа высасываются с пальца. К примеру, за счёт амортизации имущества киевлян, которое досталось в наследство как вагоны метро. Или подвижной состав, купленный втридорога из-за откатов. И опять же за наши деньги или те же кредиты!

Хотим подсказать нашему мэру, который вместе со своим другом ворюгой Густелевым хочет поиметь киевлян ещё раз на транспортире, хорошую идею, как это сделать нежно.

На первом этаже дома, где живёт мэр, расположен бордель – стрип-клуб "Рио". Девушки там не только раздеваются, а и... ну вы поняли ;) Бордель принадлежит куму мэра - Палатному.

Дело в том, что в карантин клуб работает с перебоями. И многие девочки остаются без средств на жизнь. Предлагаем Виталию Владимировичу устроить девушек работать в коммунальный транспорт! Тогда платить 25 гривен за метро будет хоть приятней!