CМИ фиксируют новый общественно-политический феномен – «чернышовские деревни»

22 января, 20:04
Глава Минрегиона Алексей Чернышов склонен к разного рода авантюрам с элементами «шапкозакидательства» и «показухи». Этот лихой стиль 15 лет оттачивался Чернышовым на рынке "Барабашово". Это ярко проявляется в его попытке провести «реформу градостроительства» на пару с Львом Парцхаладзе и так сказать подмять отрасль.

Министр регулярно отчитывается об суперуспехах, ездит с инспекциями по объектам и там все на камеру строится ударными темпами, перерезает ленточки перед красивыми фасадами. Но вот незадача – в большинстве случаев за фасадами скрывается убогость, неготовность к эксплуатации школ, садиков, больниц, спортивных площадок.

Об этом свидетельствуют реальные картинки из Херсонской, Запорожской, Днепропетровской и других областей. Но чтобы этого не увидел Президент министр старается изо всех сил – давит на ОГА, давит на органы архстройконтроля, которые взял под контроль, вводит в эксплуатацию, то что нельзя вводить.

Но это какая-то подстава для Зеленского - Президенту Чернышов показывает «успехи», но ведь избиратели в глубинке прекрасно знают, что этих самых успехов нет, а есть обшарпанные стены в середине, осутствие ремонта и оборудования на объектах. А потом Владимир Александрович удивляется, что у него и СН рейтинги падают. А тут реальные примеры «потемкинских деревень» Чернышова.