Дмитрий Разумков наотрез отказывается голосовать за закон о рынке земли и готов уйти в отставку

26 марта, 10:02
В телеграме и СМИ второй месяц ходят слухи о конфликте между Офисом Президента и Спикером парламента, которые приходится гасить лично Зеленскому.

Наш источник в ОП сообщил, что такие разногласия существуют, Разумков дважды ставил ультиматум Президенту о недопустимости нарушения регламента Рады в частности в вопросе удаленного голосования.

Новый виток конфликта возник сейчас из-за желания Офиса Президента/Правительства продолжить работу Рады для принятия необходимых/скандальных законопроектов.

Дмитрий Разумков наотрез отказывается голосовать за закон о рынке земли и готов уйти в отставку, что может вызвать политический кризис в стране.

Только больше всего Офис Президента переживает за предстоящие местные выборы и возможность Разумкова возглавить новый партийный проект.

Социологические опросы показывают, что второй рейтинг в Украине у спикера парламента, а запрос на новую политическую силу по всей стране равен 22-27%.

Дмитрий Разумков является идеальной политической фигурой для создания партии, которую поддержат избиратели на Юге, Западе, Центре и Востоке страны.

Принципиальный, не скомпрометированный и честный политик, что ещё нужно для образа?

Вот почему отправлять в отставку Спикера сейчас равносильно подписанию приговора партии Слуга Народа.