Гиркин порадовал фирменным русским людоедством

22 января, 22:19
​​​​​​​Из всего комплекса причин, которые очень серьезно ослабляют боеспособность ВС РФ (не только в наступлении, но и в обороне) главным, всё-же, я считаю моральный фактор.

У большинства мобилизованных (и большей части кадровых) военнослужащих ВС РФ отсутствует мотивация к жертвенности при ведении боевых действий против ВСУ. 

Дисциплинарные меры, которые имеются в распоряжении командования ВС РФ "по законам мирного времени", - недостаточны, чтобы заставить военнослужащих бояться их больше, чем смерти и увечья от огня врага.

https://t.me/strelkovii/3775

Звучит диковато, но Путин действительно ещё няша в сравнении с патриотами русского мира. Путин создал армию-размазню, которая при людоедстве и беспощадности, обладает кучей внутренних лазеек для уклонения личного состава от боевых действий и исполнения приказов. Дорвись до командования Пригожин или Гиркин — шойговские ипотечники за считанные дни получат мотивацию с необходимым законодательством, кадыровцами и зэками, которые сместятся с передовой на тыл. Тыл патриотической русской армии будет надёжно защищён от предательства. 

При этом Гиркин даже не осознаёт, что "жертвенности" в русской армии хоть задницей жуй. Сотни тысяч русских мужиков пошли в мобики, которые сидят зимой по окопам с дерьмовым снабжением элементарными вещами и оружием середины 20-го века. Любой человек с зачатками мыслительной деятельности будет избегать мобилизации в такой самоубийственный трип или в крайнем случае сбежит из окопов да хоть и на сторону Украины. Русские мужики без проблем бредут на передовую. Уж чего-чего, а жертвенности у них как дураков в России — на 100 лет припасено. Гиркин это не осознаёт. Для Гиркина жертвенность — это плотными шеренгами по полю на доты в лоб. С мосинками. Потому что сзади кадыровцы с калашами. Обычный, русский диванный патриот. Которые готовы утилизировать русских десятками миллионов и тщательно уклоняются от окопов сами.