Главное опасение из-за победы Байдена

26 августа, 18:19
Сенатор от штата Кентукки, республиканец Рэнд Пол считает, что в случае избрания президентом Байден развяжет многочисленные войны с участием США. Он напомнил, что у бывшего вице-президента есть «чудовищный послужной список» призывов к новым войнам.

«Я боюсь, что Байден вновь выберет войну. Он поддержал войны в Сербии, Сирии, Ливии. Джозеф Байден продолжит проливать нашу кровь и тратить наши деньги», – выразил опасение Пол.

В отличие от кандидата от Демократической партии, действующий глава государства Дональд Трамп стал первым за целое поколение президентом, который стремится завершить войны, вместо того чтобы начинать новые, убежден сенатор. Так, американский лидер считает «худшей геополитической ошибкой нашего поколения» войну в Ираке, за которую голосовал Байден.

«Если вы ненавидите войну так же, как я ненавижу войну, <...> вы должны поддержать президента Трампа, чтобы он был переизбран еще на один срок», – сказал республиканец, пообещав, что глава Белого дома «вернет наших героев домой».