12 бойцов Росгвардии доказали, что честь воина для них не пустые слова!

24 марта, 14:37
Патриотизм - это любовь к родине. Быть патриотом и воевать не на территории страны, за границей, против народа суверенной, независимой страны - это не патриотизм, это предательство.

Любовь и смерть, жизнь и убийство - абсолютно противоположные и по смыслу и по значению понятия описывающие две крайности нашего представления о мире.

Патриотизм - это любовь. Любовь это противоположность смерти. Смерти, которая может быть следствием убийства, действия направленного на лишение жизни

Патриот может и должен убивать и лишать жизни тех кто посягает на его родину, кто вторгается в его дом, кто хочет и лишает жизни его родных и близких. Это праведный со всех сторон поступок лишить жизни врага, лишить жизни оккупанта, лишить жизни того кто сеет смерть и разрушения на твоей родине.

Тот же кто вторгся в чужую страну, кто обстреливает жилые кварталы, кто убивает, насилует, грабит - патриотом быть не может по определению!

Патриот не может нападать, не может атаковать или принуждать!

Говоря о патриотизме и отечественной войне в Украине - Путин лжет!

Отечество, коли мы будем говорить о России не страдало и не боялось "украинской угрозы". Нет ни единого акта агрессии Украины по отношению к России.

В то время как говорить об агрессивном поведении России по отношению к Украине даже смешно. Россия оккупировала Крым, часть украинского Донбасса и месяц назад начала полномасштабное вторжение с одной единственной целью - уничтожить Украину!

В Украине идет настоящая бойня, в которой патриотами - защитниками отечества выступают украинцы, а россияне - агрессоры, оккупанты, военные преступники!

Это понимают как воюющие офицеры и солдаты российской армии, так и те, кто находится в России.

Они понимают, что они не могут защищать народ России и территорию России воюя в Украине - это абсурд!

Поэтому, как бы не подавали в России отказ 12 бойцов Росгвардии из краснодарского ОМОНа, ехать в Украину, как бы не пытались их дискредитировать они проявили мужество отказавшись исполнять преступные приказы правительства!

25 февраля капитан полиции Фарид Читав, командир взвода оперативной роты ОМОН «Пластун» Росгвардии по Краснодарскому краю, и 11 его бойцов из его роты отказались исполнить преступный приказ командира отряда о пересечении границы РФ и дальнейшем следовании на территорию Украины.

Отказ исполнить приказ бойцы Росгвардии объяснили его незаконностью!

Офицеры давали присягу защищать народ России, а не нападать на мирную страну и убивать мирных жителей!

Мало того, прямые служебные обязанности солдат ограничивались территорией Российской Федерации. О командировке на территорию Украины для участия в войне, никто из солдат в известность поставлен не был и как следствие, согласия на нее не давал.

Само по себе незаконное пересечение государственной границы образует состав преступления, предусмотренный ст. 322 УК РФ, а нелегальный въезд на территорию Украины в составе вооруженной группы, образует ряд составов преступлений уже Уголовного кодекса Украины.

Это первый официально зарегистрированный случай.

Отказавшихся убивать мирных граждан Украины гораздо больше: Крым, Новгород, Омск, Ставрополь… 

Солдаты призванные защищать отказываются идти на преступление!